赵一德 省委常委 市委书记
马晓晖 副书记 政法委书记
张仲灿 常委 组织部部长
佟桂莉 常委 统战部部长
叶寒冰 常委 公安局局长
陈擎苍 常委 市纪委书记
戚哮虎 常委 宣传部部长
盛阅春 常委 萧山区委书记
许 明 常委 秘书长
戴建平 常委 常务副市长
毛溪浩 常委 余杭区委书记
姚 峰 常委 副市长
刘国洪 常委 副市长
当前位置:
首页
 >> 透视党委  >> 党委领导  >> 刘国洪 常委 副市长  >> 重要活动
重要活动
市人大常委会举行第五次会议
2017-08-25 作者: 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  8月24日,市十三届人大常委会举行第五次会议。市人大常委会主任于跃敏,副主任许勤华、张建庭、徐祖萼、郑荣胜、罗卫红出席会议。

  受主任会议委托,市人大常委会有关负责人作会议议程草案的说明。

  市人大法委负责人作关于《杭州市会展业促进条例(草案)》审议结果的报告。受市政府委托,市农业局负责人提交关于提请审议《杭州市畜禽屠宰管理条例(草案)》的议案并作说明。

  王宏代表市政府作关于临安市撤市设区有关情况的报告;受主任会议委托,许勤华提交关于提请审议《杭州市人民代表大会常务委员会关于临安市撤市设区有关政权机构名称等问题的决定(草案)》的议案并作说明。

  受市政府委托,戴建平提交关于提请审议《2017年上半年政府重大投资项目计划执行情况和2017年第二批政府重大投资项目计划(草案)》的议案并作说明。

  市检察院负责人作关于刑事法律监督工作情况的报告。

  受市政府委托,市财政局负责人作关于杭州市本级2016年财政决算草案和2017年上半年预算执行情况的报告、关于2017年地方政府债务限额和新增政府债券预算调整的报告。受市政府委托,市审计局负责人作关于2016年度杭州市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告。

  刘国洪代表市政府作关于我市城市规划管理情况的报告。

  经分组审议,会议表决通过《杭州市会展业促进条例》,将报省人大常委会批准后实施。会议表决通过市人大常委会关于临安市撤市设区有关政权机构名称等问题的决定;表决通过市人大常委会关于对市政府《2017年第二批政府重大投资项目计划(草案)》的审议意见;表决通过市人大常委会关于批准市本级2016年财政决算的决议、关于批准市本级2017年地方政府债务限额的决议。

  陈红英及市法院、市检察院负责人列席会议。

  会前,举行了市十三届人大常委会第二次法制讲座《中华人民共和国网络安全法》讲座。(本站编辑 宋晓玉摘编)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统