当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 综合动态
综合动态
市政协提案线索征集常态化啦
2017-08-23 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  提案是人民政协协助党委政府解决民生问题的重要履职形式。从2008年起,市政协每年都会在政协全会召开前公开征集提案线索,至今已有10个年头。
  为更加广泛、快速地反映社情民意,使政协提案更加贴近民生,杭州市政协提案委员会将长年面向社会公开征集提案线索。
  凡涉及我市经济、政治、文化、社会和生态建设中的重要问题,以及人民群众普遍关心的热点、难点问题,都可以作为提案线索。提案线索内容要真实,不可涉及民事、刑事、行政诉讼等问题。
  广大市民可以随时随地将提案线索通过网络提交。市政协提案委员会将及时对收到提案线索进行整理归纳,不定期发送给全体市政协委员作为撰写提案的重要参考。
  有想法、有话说,赶紧看看如何提交提案线索吧:
  1.发送电子邮件至taxszj@163.com;
  2.登录杭州市政协新闻网http://www.hzzx.gov.cn/,选择“社情民意热线”,点击“提交民意”菜单进行操作。(本站编辑 宋晓玉摘编)
 

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统