当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 文卫
文卫
雷峰塔七夕节“刻画”爱情
2017-08-22 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  在爱的名义下,今年七夕节期间,雷峰塔景区推出七夕爱情节活动,邀请10对夫妻或者情侣参加8月26日举行的一起做《白蛇传之状元祭塔》木版年画活动。

  据悉,活动当天景区会准备男女古装各10套,先到先得。现场游客可以在“爱情墙”上写下爱的表白,该表白将在景区展示一个月。制作年画的过程中,将有专人指导、体验木版年画制作中的涂墨、压纸、印制的过程,亲手制作《白蛇传之状元祭塔》或《牛郎织女》木版年画。

  活动即日起接受报名。市民可发送“雷峰塔七夕爱情节+参加者的姓名+手机号码”到微信号“雷峰塔景区”。依据先到先得的原则,微信平台将依序选择前10位网友(要求是夫妻或情侣)参与免费体验。

  另外在8月26日至9月25日,雷峰塔景区还有“爱情慢递”活动,游客中心可免费制作雷峰塔主题明信片(每人限两张),写上想要寄出的姓名和地址,盖上雷峰塔纪念戳,封存到时间胶囊中,活动结束后,景区将为明信片免费贴上邮票寄出。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统