当前位置:政府信息公开
 >> 政府信息公开目录  >> 公告公示

索引号: 002489663/2017-154019 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2017-08-11
发布单位: 市园文局
关于杭州动物园2017年下半年花卉、苗木采购公开招标信息公告

 

    为喜迎大学生运动会和党的十九大摆花需要,结合园猩猩馆等动物笼舍进一步观赏和生态环境需要,遵循“公开、公平、公正”的原则,我园采用公开比选方式进行园区摆花及猩猩馆等动物笼舍绿化丰容苗木采购,欢迎符合条件的企业或个体前来投标。现将有关事宜公告如下:

    一、项目名称:杭州动物园2017年下半年花卉、苗木采购

    二、项目概况:

名称

数量

单位

上限金额

(万元)

要求、用途

备注

杭州动物园2017年下半年花卉、苗木采购

1

10

用于喜迎大学生运动会和党的十九大节日摆花及猩猩馆动物笼舍绿化丰容

    三、投标资质要求: 

    1、具有独立承担民事责任的能力或具有独立法人资格的企业和个体;2、具有园林工程、养护或苗木资质企业和个体;3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度的责任公司或个体;4、依法经营,依法缴税和无不良记录的公司或个体;5、法律、行政法规规定的其他条件。

    四、投标报名及领取招标文件:

    时间:2017年8月12日——2017年8月15日16:30

    地点:杭州市西湖区虎跑路40号杭州动物园综合管理科

    联系人:王恩明   电话: 87981982   手机:13588828931

    注明:报名需提交的资料包括:1、单位介绍信或委托函(若法人代表本人报名则提供身份证);2报名人身份证证明;3、营业执照或资质证明。

    上述资料均需提供原件及1份加盖公章的复印件。对于提供虚假资料的单位,一经查明,取消其比选资格。 

    考虑到本次招标不收取任何费用,招标文件为电子版本拷贝

    五、投标截止时间:2017年8月17日14:00时 

    六、开标时间:2017年8月17日14:00(如有变动另行通知)

    七、开标地点:杭州动物园会议室

    八、其他:有关本项目投标的其他事宜,请与招标人咨询。

杭州动物园

2017年8月11日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统