当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 会议
会议
全市宣传文化系统召开负责人会议
2017-08-10 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  8月9日,全市宣传文化系统召开负责人会议,市委常委、宣传部长戚哮虎出席会议并讲话。

  会议深入学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神,认真学习贯彻全省宣传文化系统专题读书会、全省推进“最多跑一次”改革宣传工作部署会和市委十二届二次全会精神,总结回顾了上半年全市宣传思想文化工作,部署了下半年重点任务,围绕宣传文化系统如何回答好市委全会提出的“六问”,在深入实施“拥江发展”重大战略,加快推进文化浙江和世界名城建设中体现什么样的担当、开创什么样的业绩、展现什么样的状态作了深入交流研讨,进一步统一了思想认识、明确了目标定位、凝聚了奋进力量。

  会议要求,全市宣传思想文化战线要提高政治站位、体现一流担当,进一步提升谋思路干工作的标准、保持破难关创新业的激情、强化抓基层强基础的举措,做到舆论导向旗帜更鲜明、价值引领品牌更响亮、文化滋养形式更创新、产业发展优势更扩大、对外交流渠道更宽广,推动宣传思想文化工作在高水平高起点上实现新发展。要拉高工作标杆、争创一流业绩,扎实做好迎接宣传贯彻党的十九大各项工作,全力冲刺全国文明城市创建“三连冠”,深入实施城市文化建设和市民文明素质提升“五大行动”,加快推进媒体深度融合发展,不断壮大文创经济实力,持续打响中国国际动漫节、杭州文博会等会展品牌,全面落实意识形态工作责任制,高标准高质量完成全年工作任务,交出满意答卷。要保持领跑势头、展现一流状态,始终保持奋勇争先的拼搏进取意识、敢闯敢试的改革创新精神、真抓实干的求真务实作风,确保杭州宣传思想文化工作在全国领先、全省领跑的重要地位,为提升城市文化软实力、建设独特韵味别样精彩世界名城作出新的更大贡献。(本站编辑 宋晓玉摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统