马晓晖 副书记 政法委书记
张仲灿 常委 组织部部长
佟桂莉 常委 统战部部长
叶寒冰 常委 公安局局长
陈擎苍 常委 市纪委书记
戚哮虎 常委 宣传部部长
盛阅春 常委 萧山区委书记
许 明 常委 秘书长
戴建平 常委 常务副市长
毛溪浩 常委 余杭区委书记
姚 峰 常委 副市长
许勤华 常委 秘书长
翁卫军 常委 宣传部部长
当前位置:
首页
 >> 透视党委  >> 党委领导  >> 姚 峰 常委 副市长  >> 重要活动
重要活动
市人大常委会视察我市无障碍设施工作
2017-07-22 作者: 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  7月21日,市人大常委会视察我市无障碍设施工作。市委常委、副市长姚峰,市人大常委会副主任许勤华参加。

  视察组实地踏看了解放路浙二医院至香溢大酒店沿线、定安路地铁站A出口和站内的无障碍设施建设管理情况,随后召开视察汇报会,听取了市政府关于我市无障碍设施建设和管理情况汇报,并就系统规划、责任机制、营造氛围等方面提出意见建议。

  视察组认为,近年来,市政府及相关部门加强组织领导,健全责任体系,注重建管结合,落实长效机制,推动我市无障碍设施的分布范围不断扩大、数量不断增加、规范化程度和建设质量不断提高。当前我市无障碍设施建设离社会实际需求仍有不少差距。要进一步形成共识,切实增强责任感和使命感,抓住“后峰会、前亚运”的发展关键期,提升和完善无障碍设施建设水平。要进一步形成氛围,结合省级无障碍社区创建工作,推进无障碍宣传进社区工作,普及无障碍常识,提高市民意识,营造共建共享的良好氛围。要进一步形成合力,市政府要切实加强领导,统筹协调;各部门要各司其职,分工协作,落实责任,形成规划、建设、管理合力,推动我市无障碍设施建设工作继续走在全国前列。(本站编辑 祝婷兰摘编)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统