马晓晖 副书记 政法委书记
张仲灿 常委 组织部部长
佟桂莉 常委 统战部部长
叶寒冰 常委 公安局局长
陈擎苍 常委 市纪委书记
戚哮虎 常委 宣传部部长
盛阅春 常委 萧山区委书记
许 明 常委 秘书长
戴建平 常委 常务副市长
毛溪浩 常委 余杭区委书记
姚 峰 常委 副市长
许勤华 常委 秘书长
翁卫军 常委 宣传部部长
当前位置:
首页
 >> 透视党委  >> 党委领导  >> 姚 峰 常委 副市长  >> 重要活动
重要活动
我市召开推进企业利用资本市场加快发展大会
2017-07-15 作者: 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



会议现场


  杭州市推进企业利用资本市场加快发展大会7月14日在之江饭店召开。副市长陈新华、姚峰出席。

  会议上,姚峰与上海证券交易所、深圳证券交易所、浙江股权交易中心负责人现场签署了《战略合作备忘录》。浙江证监局、沪深两大交易所负责人就如何利用资本市场更好发展,提出了相关的意见建议;中国证监会上市公司监管部负责人解读了资本市场的最新政策及上市公司的监管要点。

  截至目前,杭州共有境内外上市公司152家,其中国内上市公司119家,仅次于北京、上海、深圳,居全国第四位。杭州国内上市公司总市值达到1.82万亿元,上市公司的数量和市值居省会城市第一位。

  会议明确了我市到2020年底的上市工作目标任务。根据目标任务分解表,我市将实现“2020年前上市工作梯度推进、再增百家”的目标。会议提出,全市上下一定要充分认识推动企业对接多层次资本市场的重要意义和深刻内涵,全力以赴、积极开拓,使杭州始终站稳资本市场发展的制高点。(杭报记者 厉玮 本站记者 许庆来)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统