当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 政府工作动态  >> 会议
会议
杭州经济技术开发区在德国杜塞尔多夫举办推介会
2017-07-14 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  7月12日,杭州经济技术开发区在德国杜塞尔多夫成功举办经贸推介会。副市长谢双成、中国驻杜塞尔多夫总领馆领事徐琳等出席并致辞。

  本次推介会由杭州经济技术开发区主办,杭州市政府以及市经信委、市商务委、市外侨办、市贸促会、市工商联、余杭经济技术开发区、市侨商会等杭州政商代表40余人,德国联邦中小企业协会、德意志百年家族企业联合会、德国工商会及德国中小企业协会、德国联邦跨文化交流中心、合立福律师事务所等德国政商代表40人参会。

  现场,谢双成和杜塞尔多夫市长办公室国际和欧洲合作部负责人杰西卡•布雷特可夫共同为杭州经济技术开发区德国代表处揭牌。杜塞尔多夫作为德国西部重要的国际化商业、金融、时尚和展会城市,代表处的设立,就是要进一步加强杭州尤其是杭州经济技术开发区与杜塞尔多夫之间的联系,推动两地经贸合作交流。

  “希望杜塞尔多夫代表处能有效发挥好桥梁作用,积极开展富有成效的工作。”谢双成表示,这几天一直在和德国政商界人士进行交流沟通,找到了更多的合作机会。现场,他向德国企业发出邀请,欢迎大家到杭州投资考察,届时杭州市政府将为投资企业提供一流的营商服务环境。(本站编辑 沈佳骏摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统