当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 工经
工经
支付宝搞定高考估分查分
2017-06-09 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  6月8日,支付宝正式上线集估分、查分、选志愿等众多服务于一体的高考后综合服务平台,陪伴高考学生的青春大考。考生在估分、查分后,还可以看到系统智能推荐供参考的合适志愿。这项由好未来教育集团旗下高考服务机构高考派提供的增值服务,基于模型算法,也是首次在支付宝上全面免费。

  考生可以打开支付宝“城市服务”,在首栏的高考服务点击后再进入估分页面,根据回忆将考题整体过一遍,就会得到一个预估分数,此时系统会根据历史数据,模糊预估考生能够报考成功的学校。

  据了解,2017年各省高考成绩预计自6月22日起陆续公布。目前,支付宝上已经实现了大多数省份的直接快速可查,考生只需要输入准考证号等信息后,一秒即可出结果。不过部分省份依然需要通过页面的免费电话直接查询。后续考生还可以查询全国2000多所高校历年的录取分数、录取概率测算、选专业等多项服务。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统