马晓晖 副书记 政法委书记
张仲灿 常委 组织部部长
佟桂莉 常委 统战部部长
叶寒冰 常委 公安局局长
陈擎苍 常委 市纪委书记
戚哮虎 常委 宣传部部长
盛阅春 常委 萧山区委书记
许 明 常委 秘书长
戴建平 常委 常务副市长
毛溪浩 常委 余杭区委书记
姚 峰 常委 副市长
许勤华 常委 秘书长
翁卫军 常委 宣传部部长
当前位置:
首页
 >> 透视党委  >> 党委领导  >> 叶寒冰 常委 公安局局长  >> 重要活动
重要活动
市委、市政府召开全市安全稳定工作会议
2017-06-30 作者: 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  6月29日上午,市委、市政府召开全市安全稳定工作会议。省委常委、市委书记赵一德在会上强调,全市各地各部门要贯彻落实中央和省委、省政府部署要求,进一步增强大局意识、忧患意识、责任意识,坚持安全高于一切、稳定压倒一切,拿出更多精力,以钉钉子精神抓好安全稳定工作,确保人民生命财产安全,有力有效推动经济社会平稳健康发展,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定、平安有序、蓬勃向上的社会氛围。

  会议以视频会议形式召开,徐立毅主持,叶寒冰、戚哮虎、许明、戴建平、陈新华、王宏等参加。

  赵一德指出,在全市上下共同努力下,我市经济社会发展态势良好,但也存在不容忽视的风险隐患。各地各部门特别是领导干部要把安全稳定摆上更突出的位置,担当有为、亲力亲为、精准作为,推动杭州经济社会平稳健康发展。

  赵一德强调,要突出抓好安全生产工作,强化对建筑施工、道路交通、高危行业、特种设备的安全管理,特别是要把消防安全作为重中之重,开展高层建筑消防安全排查等专项行动,坚决消除各类安全隐患。要突出抓好防汛抗灾工作,落实防汛责任,强化应急值守,做好灾后救助和水毁工程修复、局地强对流灾害防御、暑期涉水安全管理、台风防御准备、高温期水资源保障等工作,确保实现安全度汛目标。要突出抓好意识形态工作,坚决把牢正确政治方向和舆论导向,不断壮大主流舆论,唱响主旋律、汇聚正能量。要突出抓好基层社会治理,扎实推进“四个平台”建设、矛盾纠纷排查化解、民生十件实事,确保社会大局和谐稳定。(本站编辑 祝婷兰摘编)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统