当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 政府工作动态  >> 服务
服务
杭州飞西宁、敦煌、兰州更方便了
2017-06-17 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  为深度融入国家“一带一路”战略,更好地满足旅客旅游度假需要,浙江长龙航空于6月16日开通杭州—西宁—敦煌独飞航线、敦煌—兰州航线。
  浙江长龙航空杭州—西宁—敦煌独飞航线、敦煌—兰州航线的开通,将有效提升敦煌航空运输通达能力,助力“一带一路”建设,同时也为暑期旅客出行搭建方便、快捷的空中桥梁,使游客更能充分感受到游山看水踏高原之秀、探丝路之谜的神奇。
  据悉,长龙航空近期推出一系列优惠举措:旅客凭借长龙航空登机牌可在杭州萧山机场部分商户享受优惠;旅客购买“中转联程”产品,可享受“中转联程”中通程值机、行李直挂等增值服务;只需优惠的价格旅客就可享受五星级的海南自由行,五星酒店+免费租车+小鱼温泉,一切都在自己掌握中;凡在同程、携程、飞猪等机票销售平台购买长龙航空机票,即可享受最高90元的接送机打车券。
  旅客通过长龙航空官网(www.loongair.cn)、长龙航空官方微信、官方APP,可以了解更多优惠机票和促销活动,也可拨打长龙航空24小时服务热线0571-89999999咨询。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统