当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 综合动态
综合动态
市政协党组(扩大)会议传达贯彻省党代会精神
2017-06-17 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  6月16日,市政协党组召开(扩大)会议,传达学习省第十四次党代会精神及市委常委(扩大)会议要求,研究部署政协贯彻落实工作。市政协党组书记、主席潘家玮传达并讲话,翁卫军、汪小玫、叶鉴铭、王立华、周智林、胡伟、冯仁强参加。

  会议指出,省第十四次党代会是在我省进入高水平全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全市各级政协组织、各参加单位要精心组织、周密部署,迅速掀起学习贯彻热潮,切实把思想行动统一到省党代会精神上来,把智慧力量凝聚到实现党代会确定的目标任务上来,筑牢团结奋斗的共同思想政治基础。

  会议强调,要自觉把党代会精神贯彻落实到政协工作的各个方面、各个环节,着力做好思想引导、协调关系、汇聚力量、议政建言、服务大局各项工作。要更加自觉扛起政协履职的责任担当,紧紧围绕全局性、战略性、前瞻性等重大问题,认真组织实施重点课题调研和协商建言,紧盯省市重点工作和重要民生实事开展民主监督,在服务“四个方面”率先突破中发挥独特优势和更大作用。要充分发挥凝心聚力的重要平台作用,组织引导广大委员在本职岗位中建功立业,在界别群众中引领示范,争做党代会精神的积极宣传者、自觉实践者和有力推动者。

  会议强调,要进一步提高政治站位,增强政治定力,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实省、市委决策部署,做到党委有要求,政协见行动。要充分发挥党建引领作用,严格落实全面从严治党要求,以更高标准和更加“严实”的要求抓好政协自身建设。充分发挥政协党组的领导核心作用,压实压紧管党治党主体责任,驰而不息改作风正作风。大力弘扬红船精神、浙江精神,提振政协委员和机关干部“干在一线”精气神,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统