当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 农业
农业
本周末的好天气 一定要珍惜
2017-06-16 来源:都市快报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  在下了好几天的雨后,周四的杭州终于迎来一个爽快的大晴天。

  杭州市气象台说,周四,天气晴朗,杭城最低气温在18-20℃,最高气温25-29℃,白云朵朵,偏东风微微吹拂,感觉比较舒适。

  从周五开始到周日,杭州都将有这样的好天气。根据市气象台预测,周五,阴到多云,市区气温19-27℃;南部的淳安、建德因为靠近降雨带,可能会有阵雨;周六,多云,18-27℃;周日,多云,19-29℃。

  整体来说,这个周末的天气很是不错,气温不算高,有蓝天、有白云,算是夏天里的“完美”天气了。

  说起来,这几天的天气,南、北方似乎来了个“对调”。周四,全国气温最高的地区,基本被辽宁、河北两个省“承包”了。根据中央气象台监测,周四,北京的汤河口站点测得最高温已经突破40℃。而与华北地区的高温相反,原本被称为“火炉”的重庆,周四的最高气温却只有20℃上下。气温最适宜的则是我们所处的长三角地区,不冷不热,阳光正好。听到这样的消息,有没有觉得这个周末应该好好计划下,出去看看夏天独特的景致?

  其实,想抓紧去玩的真该抓紧,因为毕竟还处在梅雨季,杭州市气象台说,6月19日(下周一)开始,阵雨又会“想来就来”了呢。(本站编辑 贾晓芸摘编)

  所以,在下一场雨到来前,这个周末好好安排吧。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统