当前位置:中国杭州
 >> 信息公开  >> 文件公告  >> 最新文件  >> 部门文件
关于对区、县(市)计划生育奖励扶助政策落实情况专项检查的通知
2017-06-16 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


杭卫计办〔2017〕26号

各区、县(市)卫生计生局,杭州经济技术开发区、杭州西湖风景名胜区分局,杭州大江东产业集聚区社发局:

为进一步推动我市计划生育奖励扶助政策落实到位,全面完成2017年度计划生育目标管理责任制考核,根据国家、省有关文件精神,决定组织开展全市计划生育奖励和扶助目标人群信息清查及扶助政策落实情况专项调研检查,现将有关事项通知如下:

一、时间

5月下旬开始(具体时间由检查组提前2天通知)。

二、方法与内容

采取查阅资料、核对台帐、实地走访、座谈询问等方式进行。每个区、县(市)落实2个乡镇(街道),主要调研检查法律法规及政策规定的计划生育奖励优惠政策落实情况、计划生育奖励扶助、特别扶助对象资格确认的准确性以及计划生育特殊家庭档案建立情况和工作中的困难、问题等。

三、分工

由市卫生计生委家庭发展处牵头,抽调部分区、县(市)卫生计生局业务骨干组成调研检查组,分两个组同步展开:

第一组:厉敏、杨会群、吴俊

单位:下城区、西湖区、拱墅区、开发区、萧山区、临安市、大江东、风景区

第二组:李建、杨震、施丽华

单位:上城区、江干区、滨江区、余杭区、富阳区、桐庐县、建德市、淳安县

四、工作要求

1.本次专项检查的情况将纳入年度考核成绩,各区、县(市)要高度重视,切实加强组织领导,在前期自查的基础上进一步抓好整改工作,高质量高标准迎接检查。

2.被抽调人员的单位要积极支持配合本次专项检查,抽调的同志要合理安排好工作,确保检查工作顺利完成。

联系人:市卫计委家发处调研员李建;联系电话:87912772

杭州市卫生计生委办公室

2016年5月14日


[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统