当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 会议
会议
我市部署军转安置工作
2017-06-11 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  日前,我市召开军转安置工作电视电话会议,贯彻落实全国、全省会议精神,部署落实我市军转安置工作任务。市委副书记、市军转安置工作领导小组组长马晓晖出席并讲话。谢双成参加。

  马晓晖肯定去年我市军转安置工作取得的成绩后指出,做好军转安置工作牵动军心士气、关乎民心民意。各级各有关部门要把思想认识统一到深化国防和军队改革以及裁减军队员额30万的重大决策部署上来,带着感情和真心做好军转安置工作,强化责任担当,各方群策群力,高标准完成今年军转安置各项任务,努力实现安置结果“三满意”。

  马晓晖要求,军转安置工作政策性强,要坚持安置原则不变,健全工作制度,严明工作纪律,坚持“公正、公平、公开”原则,继续推行考核与考试相结合的办法,积极打造“阳光安置”。要坚持安置政策不变,严格执行政策规定,着力强化服务保障,充分发挥安置主渠道作用。要坚持安置导向不变,创新安置工作机制,鼓励和引导军转干部到基层一线工作,让军转干部真正“人尽其才、各得其所”。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统