当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 城建
城建
杭州地铁首个上盖商业综合体全面启用
2017-06-01 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



地铁东城综合体



启幕仪式现场


  5月31日,杭州地铁集团首部商业力作——地铁东城购物中心正式启幕,标志着地铁东城综合体全面启用。这将给九堡及周边地区消费者带来集购物、美食、娱乐等功能齐备的全方位生活体验,九堡商圈从此开启繁华模式。

  地铁东城综合体位于地铁1号线客运中心站上方,本次启幕的地铁东城购物中心,位于综合体的1-5层,商业面积9.1万平方米,涵盖了超市卖场、餐饮美食、娱乐休闲、品牌零售连锁、健身设施、儿童游艺、教育培训等多种业态,将打造成杭城东部地区高端、时尚、丰富的家庭亲子一站式购物中心。目前,购物中心引进了金象时代影城、永辉超市、银乐迪KTV、舒适堡健身四大主力店,以及E.F国际名品、拉夏贝尔、2050时尚有方等知名品牌商家,同时,一楼还有星巴克、汉堡王以及肯德基等的倾情加盟,为消费者带来了更多便利。

  另外,由于启幕时间临近“六一”儿童节,该购物中心举办的活动也极富童真色彩,以“安徒生童话”为主题,小锡兵、人鱼公主、豌豆公主和拇指姑娘等汇聚一堂,仿佛营造出了一个童话王国。(本站记者 许庆来) 

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统