当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 政府工作动态  >> 服务
服务
法国戛纳电视节浪漫约会杭州
2017-05-23 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  5月23日至25日,国际知名影视内容交易品牌——法国戛纳电视节(MIP)牵手杭州,在杭州凯悦酒店举办首届“MIP China杭州•国际影视内容高峰论坛”。

  本次高峰论坛是戛纳电视节在中国的首场官方品牌活动,由戛纳电视节组委——法国瑞得集团主办,CMM-I传媒咨询有限公司、浙江华麦网络技术公司合办。

  5月23日下午1点,MIP China杭州•国际影视内容高峰论坛将在杭州凯悦酒店举行开幕式,并就中国影视行业、本土内容国际化传播、中外合作、投资海外等内容进行研讨和经验分享。

  艾美奖和金球奖获奖制片人Ben Silverman、英国All3Media亚太区执行副总裁Sabrina Duguet等十几位影视行业领军人将与会共同探讨全球内容产业的趋势和需求。

  本次国际活动在杭州举办,是因为杭州不但风景优美,更是中国重要的影视制作中心,也是“中国国际动漫节”的永久举办地,不少国外企业看好中国市场和杭州的潜力。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统