当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 工经
工经
海尔“家电消费节”全国启动
2017-05-19 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  5月17日,由中国家用电器商业协会、浙江省商务厅、浙江省商贸业联合会、浙江省消费者权益保护委员会、浙江省家用电器协会,以及海尔共同打造的“家电消费节”率先在杭州启动。本届家电消费节特别推出“以经典换经典”活动,用户可以将家中的经典海尔产品以专享优惠形式,置换新款产品,实现品质生活升级。

  据了解,在本次家电消费节中,海尔推出各品类创新产品,包括“自然风”的舒适风空调、精控干湿分储技术的全空间保鲜冰箱、能“立硬币”的紫水晶洗衣机等,从美食、空气、洗护等多个层面满足消费者对智能、高端产品的消费需求。

  现场,海尔还通过现场交互体验感受技术创新的优势,比如,“会洗澡”的自清洁空调直吹白毛巾始终洁净如新,海尔全空间冰箱的保鲜可以用一台秤称出来等。可以看出,在这一轮家电消费升级过程中,海尔提供的不只是新技术、新产品,而是基于互联网时代的智能应用场景和智慧生活体验。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统