当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 综合动态
综合动态
市人大常委会举行主任会议
2017-05-18 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  近日,市十三届人大常委会举行第4次主任会议。市人大常委会主任于跃敏主持会议,副主任许勤华、徐祖萼、郑荣胜、罗卫红出席,市人大常委会有关部门负责人列席。

  主任会议研究了市十三届人大常委会第二次会议初步议程,主要有:审议并表决市人大常委会关于修改《杭州市道路交通安全管理条例》的决定(草案);审议《杭州市会展业促进条例(草案)》;听取并审议市人大常委会执法检查组关于预防和制止校园暴力法律法规执法检查情况的报告,审议市政府关于贯彻实施预防和制止校园暴力法律法规情况的报告(书面);审议市人大常委会调研督察组关于“最多跑一次”改革调研督察情况的报告(书面),审议市政府关于“最多跑一次”改革工作情况的报告(书面);听取并审议市人大常委会督查组关于我市开展剿灭劣V类水专项督查情况的报告,审议市政府关于我市剿灭劣V类水工作情况的报告(书面);审议并表决市法院、市检察院人事任免事项。

  主任会议还讨论并通过了市人大常委会2017年工作要点确定的主要工作任务分解方案,市人大常委会主任会议成员工作分工和联系区、县(市)人大分工方案,主任会议成员和部分专职委员走访市人大代表方案,主任会议成员开展代表接待日活动方案,关于组建市十三届人大代表专业小组的方案,市十三届人大常委会立法咨询委员会组成人员名单,2017年会前法制讲座计划;讨论确定了市人大常委会2017年重点调研课题;听取了关于调整市人大常委会信访工作领导小组成员的汇报、关于2017年市人大常委会领导重点督办代表建议安排情况的汇报;听取了市建委关于我市城中村改造和小城镇环境综合整治工作情况的报告。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统