当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 政府工作动态  >> 服务
服务
小长假不妨去工美馆玩一整天
2017-04-30 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  “五一”小长假期间,杭州工艺美术博物馆有一系列丰富有趣的展览和活动,等着你的到来。

  

  活动一:博旅总动员—磁性剪纸

  普通的剪纸容易变色、掉色,由于原材料是纸,也容易破损,而磁性剪纸可以克服以上的不足。磁性剪纸是用带有磁性的新材料纸替代传统纸张来制作剪纸,可以吸附到冰箱、防盗门、汽车、文件柜、文具盒等铁制物体上。

  活动时间:4月30日上午10:00

  活动地点:中国刀剪剑博物馆

  

  活动二:“以剪为媒•放飞梦想”

  “以剪为媒•放飞梦想” 是萧山贺知章学校学生剪纸作品展,共展出学生剪纸作品60幅,以孩子们天马行空的想象力为创作依托,展现了儿童对剪纸传统工艺的传承与不懈的革新及追求。作品既有花鸟鱼虫、“百善孝为先”组图等传统题材,也有诗文、知章典故等富有学校特色的内容。

  展览时间:4月18日—5月19日

  展览地点:中国刀剪剑博物馆大厅

  

  活动三:“一心•一起”

  “一心•一起”是浙江理工大学科技与艺术学院2017届艺术与设计系毕业设计作品展。本次参展作品都来自艺术设计系产品设计、视觉传达设计、广告设计、动画设计、环境设计这5大专业的毕业生,展览中还有许多与观众的互动项目。

  展览时间:4月28日—5月3日

  展览地点:杭州工艺美术博物馆一楼临展厅(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统