当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 旅贸
旅贸
最美人间四月天 洪园邀您一起来
2017-04-21 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


 

扫一扫洪园二维码能get更多哦

 

  洪园春色,如诗如画。在这最美的人间四月天,这里有充满趣味的亲子活动、丰富的互动游乐项目、精彩的中西文化碰撞表演……让我们,相约春季游园会。让我们,“在一起”,和爱人,和父母,和孩子,和朋友,一起呼吸洪园的生态,探知洪园的人文,参与洪园的艺术,感受洪园的活力!!!

  一辈子,能捕捉几次春水初生,能遇见几回春林初盛,快来阳光明媚的西溪湿地·洪园吧……在这景美人美的西溪,我带上你,你带上相机,一起感受春天的爱意流淌吧!

  

  爱的因子——泡泡音乐节

  在恐龙坪有场“童星泡泡音乐会”等着你哦,每一个孩子都能成为世界的焦点,感受到满满的爱。现场放置泡泡水,供孩子们玩耍,音乐会平台让小朋友们展现天赋,纯真的笑容最适合美好的春天。

  活动时间:4月22日

  活动安排:13:30—15:00

  

  自然之爱——植觉课堂

  在春天的洪园里,各种美好的植物,向小朋友传递自然之爱!小朋友的自然学堂,从花香鸟鸣开始,近距离接触草木鸟兽,亲手参与农耕采集,认养一株属于自己的小花,来一次昆虫标本制作,快乐可以很简单!

  活动时间:4月23日

  

  爱的魔法——小丑快闪

  爱就像魔法一样,能够给生活带来活力与新生。大人气的小丑快闪表演,肯定会给你带来不一样的欢乐。

  活动时间:4月23日

  活动安排:10:30、12:00、13:30、15:00各一场,每场20分钟

  

  爱的味道——五味集市

  爱情的味道是什么呢?洪园精心准备爱的味道集市,用味蕾感受一下人生五味 —“酸甜苦辣咸”,岂不妙哉。

  活动时间:4月29日—5月1日

  

  爱的主题——诗词朗诵

  自古以来,无数的文人墨客留下众多歌颂爱的诗词,今天在洪园文化的影响下,我们再来一场爱的诗词比赛吧,一起品味诗词中的爱与经典。

  活动时间:4月29日—5月1日

  

  购票指南分享给你

  凡持本人杭州市市民卡、杭州市(及下辖县市)身份证购票可享受西溪湿地·洪园大门票优惠价25元/张。

  持杭州市公园卡(杭州园文局发)享受西溪湿地大门票优惠价10元/张。

  

  咨询电话:

  0571—89081133 / 89081177

  

  交通指南

  到达西溪湿地·洪园,有两个入口,其中一个是位于杭州市余杭区五常街道访溪路上的邬家湾入口(有免费停车场);另一个是位于五常大道的龙舌嘴主出入口。

  

  出行提示

  自驾出行建议:

  1、文二西路至绕城五常入口往南沿访溪路直行一公里即到邬家湾入口;天目山路至五常大道即到西区龙舌嘴入口;

  2、城南可通过万松岭隧道、玉皇山隧道、九曜山隧道、五老峰隧道、吉庆山隧道、灵溪隧道到达西溪湿地·洪园。

  

  公交出行建议

  K193路:里山桥—留下北—黄龙公交站

  K356路:余杭—西溪湿地西区—古荡

  506路:余杭—留下北—武林门北

  596路:富阳公交站—留下北—武林门北

  假日13路(节假日和双休日营运):洪园—西溪湿地西区—黄龙集散中心

  B4路:闲林埠—留下北—火车东站西(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统