当前位置:中国杭州
 >> 信息公开  >> 文件公告  >> 最新文件  >> 最新文件
杭州市人民政府办公厅关于2016年度杭州市“三改一拆”、“无违建”创建、“四边三化”及彩钢房(棚)专项整治等行动考核结果的通报
2017-04-19 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


杭州市人民政府办公厅关于2016年度
杭州市“三改一拆”、“无违建”创建、
“四边三化”及彩钢房(棚)专项整治
等行动考核结果的通报

 

杭政办函〔2017〕38号

 

各区、县(市)人民政府,市政府各部门、各直属单位:
  2016年,在市委、市政府的坚强领导和全市各级各部门及社会各界的共同努力下,我市“三改一拆”、“无违建”创建、“四边三化”及彩钢房(棚)专项整治等行动取得了显著成效,各项工作走在全省前列,为G20峰会的成功举办作出了重要贡献,为全面推进杭州经济转型和科学发展打下了坚实基础。经综合考核,市政府决定,对2016年度杭州市“三改一拆”等行动的考核结果通报如下:
  一、“三改一拆”行动优胜单位
  上城区政府,江干区政府,拱墅区政府,西湖区政府,杭州高新开发区(滨江)管委会、政府,萧山区政府,余杭区政府,富阳区政府。
  二、“无违建”创建优胜单位
  上城区政府,西湖区政府,杭州高新开发区(滨江)管委会、政府,余杭区政府,富阳区政府,桐庐县政府,淳安县政府,建德市政府,临安市政府,杭州西湖风景名胜区管委会。
  三、“四边三化”专项整治优胜单位
  下城区政府、拱墅区政府、萧山区政府、余杭区政府、富阳区政府、淳安县政府、临安市政府、杭州经济开发区管委会。
  四、彩钢房(棚)专项整治优胜单位
  江干区政府,西湖区政府,杭州高新开发区(滨江)管委会、政府,萧山区政府,余杭区政府,富阳区政府,临安市政府,杭州大江东产业集聚区管委会。
      希望考核优胜单位再接再厉,再创佳绩。各级各部门要认真贯彻落实省委、省政府决策部署,以先进为榜样,求真务实、积极进取,深入推进全市“三改一拆”、“无违建”创建、“四边三化”及彩钢房(棚)专项整治等行动,为改善城乡面貌、优化人居环境、加快转变发展方式和建设“美丽杭州”作出新的贡献。

 

杭州市人民政府办公厅     
2017年4月13日       

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统