当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 会议
会议
杭州市监察委员会转隶组建会议举行
2017-04-19 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  4月18日上午,杭州市监察委员会转隶组建会议举行。省委常委、市委书记、市深化监察体制改革试点工作小组组长赵一德出席会议并讲话。徐立毅、于跃敏、潘家玮、马晓晖、张仲灿出席,陈擎苍主持会议并代表市监察委员会作了表态发言。

  赵一德在讲话时说,深化国家监察体制改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略决策,是一项事关全局的重大政治体制改革。我们必须牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,本着对党和人民事业的无限忠诚,坚决把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,以过硬举措完成改革试点任务。要进一步加强对改革试点工作的组织领导,一步一个脚印按照既定路线图和时间表推进改革试点工作,在激浊扬清中营造山清水秀的政治生态,确保改革成果充分体现出来,努力为全省乃至全国提供杭州素材、杭州经验。

  赵一德指出,市监察委员会要认真履行“党统一领导下的国家反腐败工作机构”职能,紧密联系实际,强化工作衔接,强化人员融合,强化改革效能,强化队伍建设,加快建立集中统一、权威高效的监察体系,不断提升以法治思维和法治方式惩治腐败的能力和水平,把我市党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入。

  市深化监察体制改革试点工作小组成员,市纪律检查委员会、市监察委员会班子成员及机关全体干部参加会议。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统