当前位置:首页
>> 党政动态 >> 历史性专题专栏 >> 聚焦2017 杭州市两会 >> 两会要闻
杭州市第十三届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议
2017-04-16 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  (2017年4月15日杭州市第十三届人民代表大会第一次会议通过)

  

  杭州市第十三届人民代表大会第一次会议听取和审查了徐立毅代市长代表市人民政府所作的政府工作报告。会议充分肯定市人民政府过去五年和2016年所做的工作及取得的成效,同意报告提出的今后五年和2017年全市经济社会发展主要目标、任务和举措,决定批准这个报告。

  会议强调,市人民政府要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,全面贯彻落实新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,以提高发展质量和效益为中心,以城市国际化为主抓手,强化改革创新、扩大开放合作、提升环境品质、保障改善民生,不断厚植创新活力之城、历史文化名城、生态文明之都、东方品质之城的特色和优势,当好全省干在实处走在前列勇立潮头的排头兵,为建设独特韵味别样精彩的世界名城打下坚实基础。

  会议号召,全市人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共杭州市委领导下,团结拼搏、扎实工作,推动率先高水平全面建成小康社会、加快建设世界名城,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!(本站编辑 祝婷兰摘编)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top