当前位置:首页
>> 党政动态 >> 历史性专题专栏 >> 聚焦2017 杭州市两会 >> 两会要闻
杭州市第十三届人民代表大会第一次会议关于杭州市第十二届人民代表大会常务委员会工作报告的决议
2017-04-16 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  (2017年4月15日杭州市第十三届人民代表大会第一次会议通过)

  

  杭州市第十三届人民代表大会第一次会议听取和审查了市人大常委会主任王金财受杭州市第十二届人民代表大会常务委员会委托所作的工作报告。会议充分肯定市十二届人大常委会过去五年的工作,同意报告提出的关于今后工作的建议,决定批准这个报告。

  会议要求,市人大常委会要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国的有机统一,在市委领导下,紧紧围绕全市工作大局,依法行使立法、监督、重大事项决定、人事任免等职权,支持保障代表依法履职,充分发挥代表作用,深入开展“建世界名城、尽人大职责、展代表风采”活动,加强自身建设,提高履职能力和水平,推动人大工作与时俱进,为我市率先高水平全面建成小康社会、加快建设独特韵味别样精彩的世界名城作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(本站编辑 祝婷兰摘编)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top