当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 区县之窗  >> 城区
城区
周末“萧山花木节”又要来了
2017-03-17 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  周六可能下雨,但有一场“花事”不要错过——“2017‘中国(萧山)花木节”将在萧山开幕,展会汇聚了国内外1000多家花卉苗木种植、园艺资材生产、园林设计等企业参会,现场还将举办包括“PPP”主题在内的多场资本论坛。

  开幕首日,浙江省林业厅还将在全省范围内开展“多彩浙江——最美赏花胜地”评选活动,将通过组织公众网络投票和专业团投票,评选出“最美花海”、“最美山花”、“最美彩叶(果)”三类最美赏花胜地。

  另悉,本届花木节将举办“第十一届中国园林绿化高峰论坛”,来自政府部门、高等学府、绿化企业、行业机构等的全国业内权威学者和实战专家,将围绕“PPP”这一主题,就模式应用、项目融资、风险分担等一些实际问题进行深入的探讨和案例分享。

  自2004年创办至今,中国(萧山)花木节已连续成功举办13届,累计销售额超过55亿元。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统