当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 会议
会议
赵一德会见微软公司客人
2017-12-06 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  12月5日下午,省委常委、市委书记赵一德会见微软全球执行副总裁沈向洋一行。陈新华会见时在座。

  赵一德说,杭州发展人工智能等新兴产业有良好的产业基础、创新环境和文化基础。我们将抢抓新一轮科技与产业革命的机遇,充分运用云计算、大数据等网络信息技术,加快推进城市“数据大脑”建设,积极培育人工智能等未来产业,着力打造具有全球影响力的“互联网+”创新创业中心。我们将以最大诚意、最优服务、最好环境,诚邀微软来杭投资布局,加强双方在人工智能等领域的务实合作,实现优势互补、共赢发展。

  沈向洋表示,微软十分看好杭州人工智能等新兴产业发展的广阔前景,将把杭州作为公司拓展全球业务的战略城市,布局发展人工智能等新兴业务,提高合作层次,拓展合作空间,助力杭州创新发展。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统