当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 政府工作动态  >> 活动
活动
徐立毅走访慰问部分财税金融单位干部职工
2017-12-30 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  “杭州年终的成绩可圈可点、来之不易,感谢大家的辛勤付出。”12月29日,市长徐立毅专程走访慰问部分财税和金融单位干部职工,向他们致以节日问候和新年祝福,勉励大家在新的一年展现新气象新作为,为推动杭州新时代高质量发展作出更大贡献。戴建平参加。

  徐立毅一行首先来到省国税直属分局和省地税直属分局走访慰问。走进办税大厅,他与工作人员们亲切握手交流,提前祝他们新年快乐。徐立毅说,即将过去的一年里,杭州经济动能加快转换,城市建设蹄疾步稳,社会民生持续改善,各项事业保持良好发展势头。这些成绩的取得,与省国税、地税部门的指导帮助密不可分。希望大家在新的一年里继续给予关心支持,为稳增长、促改革、调结构、惠民生等各项工作提供有力支撑,助推杭州高起点上新发展。

  在人行杭州中心支行,徐立毅说,金融是现代经济运行的核心和血液,是杭州产业体系的重要组成部分。过去一年,人行杭州中心支行在促进金融创新、服务实体经济、防控金融风险等方面做了大量卓有成效的工作,希望你们在新的一年里再接再厉、再写新篇,更好发挥金融支持地方经济发展的作用。

  来到市国税局和市财政(地税)局,徐立毅充分肯定他们在抓好税收征管、提升办税服务、优化收支结构等方面所做的努力。他指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是我国改革开放40周年。新的一年里,市财税系统要主动适应新形势新要求,坚决贯彻落实中央和省市决策部署,进一步增强全局意识、把关意识和统筹意识,深化财税改革,优化资金配置,加强队伍建设,打造更加优质的营商环境,为杭州经济实现高质量发展、加快建设世界名城提供更加坚实的财力保障。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统