当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 会议
会议
市委召开老同志座谈会
2017-12-30 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  12月29日上午,省委常委、市委书记赵一德主持召开老同志座谈会,征求对《中共杭州市委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜加快建设独特韵味别样精彩世界名城的意见》(征求意见稿)、市委十二届三次全会《报告》(征求意见稿)和市委常委会民主生活会的意见建议。市领导张仲灿、陈擎苍、许明和老同志虞荣仁、史济烜、吴键、于辉达、朱报春、顾树森、马时雍等出席。

  座谈会上,老同志首先对杭州经济社会发展取得的成就给予充分肯定,并围绕世界名城建设、高质量发展、诚信体系建设、市民素质提升、居家养老服务事业发展、城市空间布局优化、全面从严治党等方面提出了许多中肯的意见和建议。赵一德对老同志为杭州改革发展付出的心血表示感谢,并向全市老同志致以新年的美好祝愿。他说,各位老同志从全局的高度,以历史、发展的眼光提出了很多真知灼见,饱含着大家对杭州城市和杭州人民的深厚感情,听后深受感动、深受启发。我们将把大家提出的意见建议充分吸收到市委《意见》、市委全会《报告》和各项工作中去,把杭州发展的目标、思路和举措谋划好、落实好。

  赵一德说,杭州发展能取得今天的大好局面,是历届市委市政府团结带领全市人民接续努力、砥砺奋进的结果,其中凝聚着老同志们的智慧和汗水。未来五年,是杭州加快城市国际化、建设世界名城的重大战略机遇期。越是在这个重要时期,越需要得到老领导们的关心支持。希望大家在保重身体的同时,力所能及发挥号召群众、对外交流、凝聚合力的独特作用,继续关心支持市委、市政府的工作,为杭州当好新时代干在实处走在前列勇立潮头的排头兵谋良策、作贡献。

  赵一德说,市委、市政府将始终把老干部工作摆在重要位置,大力弘扬尊老敬老的光荣传统,认真落实好中央和省委关于老干部工作的各项政策,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,努力让老领导老有所养、老有所乐、老有所为。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息