当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 文卫
文卫
杭州周边滑雪场陆续开滑
2017-12-29 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  滑雪,自然是冬季的宠儿。杭州,虽然没有漫天大雪成就的天然雪场,但室外人工雪场与周边山水风景相得益彰,是南方雪场最大的特色。连日来,晴冷天气以及零星飞雪助力,杭州周边的高山滑雪场正陆续开启,部分雪场在嬉雪区或练习区新增的娱乐体验,让“滑雪小白”也能玩得尽兴。

  提及滑雪,免不了让人想到黑龙江亚布力、日本北海道等赫赫有名的雪场。南方冬季少雪、气候湿润,但杭城周边的几个雪场经过人工造雪,滑雪、赏景,丝毫不逊色于知名雪场。今年冬季,临安大明山滑雪场、安吉江南天池滑雪场、宁波商量岗滑雪场等室外滑雪场已陆续开启,连日来已吸引不少滑雪爱好者前来小试身手。按照往年的经验,南方雪场的滑雪期可以持续到来年的3月初。

  目前市场上,杭城周边雪场体验项目,以一日游或二日游为主,通常搭配温泉产品,旅行的舒适度更强,赏雪之余,再去温泉暖身,这正是一年中难得的“冰与火”体验。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统