当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 文卫
文卫
舞蹈类专业省统考将开始
2017-12-29 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  舞蹈类专业省统考12月29日就要启动。已完成2018年浙江高考报名并取得艺术报考证的考生,要参加舞蹈类专业省统考,还须另行办理报考手续。2017年12月29日9∶00—16∶30,到浙江音乐学院综艺楼(杭州市西湖区转塘街道浙音路1号)报名。考试时间是2017年12月30日8∶30开始,具体详见考生专业准考证。

  考生须持报名证(艺术报考证)(备复印件)、身份证(备复印件)办理报名手续,接受资格审查,缴纳报考费,并领取专业准考证。现场报名时,考生须按要求选定一个舞蹈类别,确认后不得再作更改。舞蹈表演考试时,须与现场报名时选定的舞蹈类别一致,不一致的该科目不予评分。

  舞蹈表演考试内容为自备作品表演(不能用组合代替)。考生自备伴奏CD,评委有权在考试中指定考生作片断表演。考生必须身着练功服参加考试

  舞蹈素质考试内容为横叉、竖叉、原地跳、腰。考生必须身着芭蕾舞练功服参加考试。

  考生可于2018年1月中旬登录浙江教育考试网(www.zjzs.net)查询本次考试成绩。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统