当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 农业
农业
元旦天气晴好 适合出外游玩
2017-12-29 来源:都市快报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  算上今天(12月29日),2017年的倒计时只剩下3天了,今天是2017年最后一个上班、上学的日子,从12月30日开始,元旦小长假就正式拉开序幕了,先祝大家元旦快乐!

  也许是真的干燥晴朗了太久,周四一早,杭城下起了淅淅沥沥的小雨,原本讨人厌的湿冷天气好像也显得可爱起来。这场雨下的时间不长,浙江省气象台说,周五上午雨势就会开始减弱,预计下午转为阴到多云天气。

  这个元旦期间,杭州天气还不错,各种活动可以安排起来。

  杭州市气象台预测,周五,杭州小雨转多云,市区气温8-14℃;周六,阴转小雨,8-13℃;周日,多云转晴,3-12℃;1月1日,晴,2-10℃。小长假三天,周六会有一点小雨,接下去两天,阳光灿烂,还蛮适合出去走走的。

  过了元旦新年,距离农历春节也就真的越来越近了。年节将至,大家是不是已经开始准备置办年货了呢?即将到来的春节假期,有没有打算去哪里玩呢?

  最近,杭州长运公司推出了针对年节的自由行线路,让大家不光可以“买买买”,还能赏美景、吃好料、感受专属于冬天的美好氛围。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统