当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 区县之窗  >> 县市
县市
淳安千岛湖生态年货受青睐
2017-12-29 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  日前,千岛湖“新安兵营”年货团购月活动,在千岛湖啤酒小镇启动,200余种千岛湖本土农特产品集中亮相,受到游客青睐。

  目前,淳安县通过认定的无公害农产品、绿色食品、有机食品生产基地面积达110万亩(含有机鱼面积),171个农产品获得无公害产品认证,10个获得绿色食品认证,18个获得有机食品认证,像“淳牌”有机鱼等被列为中国知名的农副产品商标。由于受地理条件制约,淳安很大部分优质农产品都是“养在深闺人未识”。

  “作为国有的市级农业龙头企业,我们有责任搭建城乡融合平台,通过发挥‘龙头’作用,把全县最优质的农产品推出去。”淳安县新安江开发总公司响应乡村振兴战略,整合淳安的生鲜类产品、干货产品和即食类农产品,推出游乐购“一站式”服务。活动将持续到2018年1月15日。

  此次年货团购月最大的亮点是农旅、游购结合,除了让游客买到放心正宗的年货之外,还设置了两天一夜游、一天游体验项目,以及杀年猪、打年糕、跳竹马、睦戏表演等文化展示,加深游客购物的体验感。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统