当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 活动
活动
2017年度重点调研课题成果协商会举行
2017-12-23 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  12月22日上午,我市举行2017年度市各民主党派、工商联和知联会重点调研课题成果协商会。市领导佟桂莉、戴建平出席会议并讲话。市各民主党派、工商联、知联会主要负责人参加。

  协商会上,市各民主党派、工商联、知联会相关课题负责人分别介绍了重点调研课题成果,并就调研成果与市有关部门进行了面对面的协商交流。会议指出,9项调研成果紧扣中心、调研深入、成果丰硕,充分反映了市各民主党派、工商联和市知联会的调研水平、建言能力。

  “信息量很多,启发很大。”在听完调研成果的介绍后,戴建平代表市政府向市各民主党派、工商联、知联会表示衷心感谢,并希望市各有关部门要高度重视、主动支持调研工作,强化协调、切实增强调研效率,希望市各民主党派、工商联、知联会要继续围绕中心,多建良言多献良策。

  就进一步做好重点课题调研工作,佟桂莉表示,市各民主党派、工商联、知联会要把握方向、聚焦调研重点,把贯彻十九大精神要求与杭州实际相结合,紧紧围绕市委的决策部署,深入开展调查研究,为市委、市政府科学决策提供参考,为杭州发展贡献智慧和力量。要加强组织、确保调研实效,做到组织更有力、选题更精准、队伍更专业、转化更及时,把调研参政工作抓得更深更实更好。要完善机制、营造工作氛围,做到加强探索创新、抓好制度落实、密切沟通协作,进一步健全市各民主党派、工商联、知联会与相关部门的沟通协商机制,让调查研究、议政建言发挥更大成效。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统