当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 旅贸
旅贸
旅贸系统表彰“最美基层人”
2017-12-22 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  他们是平凡的一群人,却在基层平凡的岗位上,为杭州旅游增添了一道风景。12月21日,市旅游商贸系统26位“最美基层人”与一个集体受到表彰。

  26位“最美基层人”中,有人长年坚持在基层一线,有人在窗口单位为中外游客提供文明服务,也有曾在冬日勇救落水老太太的暖心大叔。他们的故事平凡却真实,充满着生命力,也更具可学性与正能量。

  据介绍,本次“最美基层人”的评选是落实《杭州市深入打造“最美现象”精神文化品牌行动计划(2015-2020)》的具体行动,是展示系统各单位最美风采的重要平台,是面向基层、面向窗口,检验最美现象具体落地的有效载体。

  今年初,寻找第二届最美基层人活动启动后,得到了广泛的响应,他们日常生活中的酸甜苦辣,感动了无数人。他们的典型事迹将共同串起了旅游商贸系统各行业一条靓丽的风景线,成为杭州最美现象的一个重要组成部分。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统