当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 区县之窗  >> 县市
县市
建德推出养生大餐养生游
2017-12-22 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  仙草原汁是利用原始仙草进行冷榨,百分百保留仙草的原始营养,清香爽口,可调理肠胃;用绞股蓝汁红烧土猪肉,不仅美味可口,而且去油腻,还能助睡眠;老鸭一只、铁皮石斛鲜条3根、太子参6粒、当归2片,文火慢炖,铁皮石斛老鸭煲就这样新鲜出锅了,养胃阴、补肺肾、益气血……

  寒冬进补的时节,地处建德寿昌的江南春堂推出十大养生大餐:仙草原汁、全斛清补、植物燕窝、冬虫夏果、铁皮石斛老鸭煲、双色蛋、仙草丸子鱼汤、绞股蓝土猪肉、晶玉飘香、上品芦笋。看着这些仙气飘飘的名字,是不是已经刺激到了你的身心和味蕾?

  草本养生,江南春堂仙草养生宴设计开发的健康食谱有酒水饮品、点心冷菜,也有热菜。制作过程遵循“五低一高”原则,即:低油、低盐、低食品调味剂、低药味、低热量和高营养,最大限度地保持天然优质食材的原汁原味和原始营养,体现荤素的合理搭配,满足人体平衡营养的需要。

  “石斛仙草,时光静好”,美食还需美景配。建德果蔬乐园特别规划了一条冬季养生旅游路线:第一天上午先游览寿昌航空小镇,在这里可以实景体验速度与激情的魅力、解放跌宕起伏的人生;中午前往江南春堂享用铁皮石斛特色养生宴,品尝以仙草为代表的健康食谱;下午去泡泡浙江省首个硫化温泉——航空小镇温泉,“硫住健康硫住美”;晚上可选择入住温泉火车主题酒店、皇爵君廷大酒店、大慈岩民宿村等。第二天前往建德果蔬乐园草莓采摘,快乐亲子互动,周边还有大慈岩、灵栖洞、新叶古村等景区让你留连忘返。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统