当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 旅贸
旅贸
杭州研学旅游线路出炉
2017-12-20 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  征集“韵味杭州”研学体验线路带你逛遍杭城,电竞挑战赛居然能在最美民宿里玩,原创短视频讲述我和杭州的故事……今年的大学生旅游节以“活力杭州?别Young精彩”为主题,趁着青春好时光,在杭大学生、留学生及海外大学生共同走过了这场为期4个月的活力之旅,发掘出近50条杭州的研学旅游线路。日前,大学生旅游节闭幕。

  为了倡导边走边看的旅行方式,为年轻人提供丰富的研学线路,“韵味杭州”研学体验路线设计大赛经过初始征集,从数百条投稿中初选47条具有代表性的研学线路,这些线路覆盖杭州主城区及周边千岛湖、富阳等地,涉及江南村镇、园林建筑、非遗手工、龙井茶香、丝绸之府、本帮美食、医药养生、院校书香和创新创业等主题内容。

  活动期间,“我和杭州的故事”短视频征集大赛启动后,共收到短视频70余条。面对镜头,在杭大学生、留学生、海外大学生们述说了他们眼中杭州的“别样精彩”以及与这座城市的美好故事。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统