当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 旅贸
旅贸
华润万家百万粉丝节大回馈
2017-12-20 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  近日,华润万家濮家店举行了一场别开生面的粉丝回馈活动——百万粉丝节。

  华润万家作为拥有500万会员、200万微信粉丝、27万微博粉丝的零售老品牌,本次签约Hello Kitty作为万家“百万粉丝特使”,邀请万家会员争做“头号粉丝”。同时,华润万家在濮家店开设了主题快闪店,携手8家品牌,通过头皮养护课堂、纸巾捞金鱼、鹿晗明信片、巨型大富翁、真心话大冒险等形式多样的活动和丰富的礼品,让顾客在区域内体验品质产品和生活。“特使”Hello Kitty也亲临现场,派发免单惊喜。

  除现场活动外,华润万家还与异业联合推出回馈福利。即日起至12月28日,顾客到华润万家门店扫码即可领取各种生活礼券,总量20万张,其中包括了华润通1228券包、京东到家10元优惠券、爱奇艺会员8折优惠券、车点点50元洗车券等,单个手机用户活动期每种礼券限领一份。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统