当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 综合动态
综合动态
潘家玮走访新的社会阶层代表人士
2017-12-13 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  12月12日,市政协主席潘家玮走访联系新的社会阶层代表人士、阿里云计算有限公司浙江分公司总经理吴磊。潘家玮一行来到云栖小镇,参观了阿里云计算有限公司浙江分公司,详细了解企业发展情况,并与吴磊等企业负责人深入座谈交流。

  座谈中,吴磊向潘家玮一行详细介绍了云计算和大数据产业、技术研发、产品创新、推广应用等情况。潘家玮不时提问,跟吴磊等进行深入交流,认真听取意见和建议。

  潘家玮对企业发展取得的成就表示祝贺。他指出,党的十九大报告提出要建设网络强国、数字中国、智慧社会,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。杭州正在努力打造具有全球影响力的“互联网+”创新创业中心。以阿里云为代表的云计算、大数据等网络信息技术和产业快速发展,并在民生保障、城市治理、产业发展等领域得到更广泛应用,为杭州经济社会发展作出重要贡献。他勉励企业坚持创新驱动,实现更大发展,为助推杭州经济转型升级、技术创新、社会发展增加新动能、作出新贡献。他说,新的社会阶层人士是建设中国特色社会主义事业的重要力量,希望吴磊在做好本职工作的同时,在积极团结新的社会阶层人士、履行社会责任中发挥更大作用。市政协将充分发挥统一战线组织功能作用和政协的特色优势,进一步加强团结联谊工作,努力服务助推企业发展,积极为企业发展牵线搭桥、创造条件。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统