当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 政府工作动态  >> 服务
服务
《小莲说纪》获2017中国网络影视年度最佳短视频奖
2017-12-12 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  日前,2017第二届中国网络影视峰会在杭州举行,由杭州市纪委宣传部报送的《小莲说纪》荣获2017中国网络影视年度最佳短视频奖。

  近年来,杭州市纪委宣传部运用“互联网+新媒体”传播手段,紧扣推进全面从严治党主责主业,组织制作了一批形式多样、生动活泼、广泛传播的微电影、微广告、短视频等新媒体产品,助力传播廉洁理念、展示反腐成果、开展纪律教育,取得了显著成效。《小莲说纪》就是其中的典型代表,成为杭州开展党员干部党章党规党纪教育的品牌栏目。

  市纪委宣传部负责人表示,《小莲说纪》获得殊荣,说明在当今互联网影视空前繁荣发展的时期,严肃主题并不会缺席,全面从严治党这一时代主题同样能成为网络受众的关注话题。纪委宣传部门要趁势而上,不断创新,在互联网、新媒体语境下唱响主旋律,讲好全面从严治党的杭州故事。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统