当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 会议
会议
赵一德会见以色列驻华大使
2017-11-30 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  11月29日,省委常委、市委书记赵一德会见以色列驻华大使何泽伟一行。张仲灿、许明会见时在座。

  赵一德说,杭州市代表团上周考察访问了以色列,取得了丰硕成果。杭州是一座人文积淀深厚、自然环境优美、经济活力充沛的城市,当前正加快推进城市国际化,朝着建设世界名城目标迈进。以色列是全球知名的科技创新型国家,有很多方面的发展经验值得杭州学习借鉴。在驻华大使馆的支持和推动下,杭州与以色列一直保持密切交流合作,2000年与贝特谢梅什市结为友好城市。希望两地落实两国领导人达成的共识,积极参与“一带一路”建设,进一步深化在经贸、科技、文化、旅游、农业等各领域的务实合作,实现互利共赢。

  何泽伟表示,以色列非常看好杭州未来的发展。在以中友好大背景下,愿通过努力,推动双方合作迈向更宽领域、更高水平。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统