赵一德 省委常委 市委书记
马晓晖 副书记 政法委书记
张仲灿 常委 组织部部长
佟桂莉 常委 统战部部长
陈擎苍 常委 市纪委书记
戚哮虎 常委 宣传部部长
盛阅春 常委 萧山区委书记
许 明 常委 秘书长
戴建平 常委 常务副市长
毛溪浩 常委 余杭区委书记
姚 峰 常委 副市长
刘国洪 常委 副市长
刘德生 常委 副市长
当前位置:
首页
 >> 透视党委  >> 党委领导  >> 叶寒冰 常委 公安局局长  >> 重要活动
重要活动
市公安局党委(扩大)会议召开
2017-11-02 作者: 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  10月26日上午,浙江省公安厅副厅长、杭州市委常委、杭州市公安局长叶寒冰主持召开市公安局党委(扩大)会议,认真学习党的十九大精神。

  会议认为,习近平总书记所作的工作报告,旗帜鲜明、高屋建瓴,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南。

  会议强调,学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,也是一项长期的任务。全市公安机关要以实际行动践行“四句话、十六字”总要求。一要原原本本学。各级、各单位要组织引导全体党员民警、辅警、职工原原本本、逐字逐句研读十九大报告全文,深刻领会报告提出的一系列新思想、新观点、新论断。二要领导带头学。充分发挥好领导干部示范带学、以身促学的重要作用,不断提高科学分析判断问题的能力、从容应对复杂局面的能力、依法治国和总揽全局的能力,更好地担负起肩负的职责使命。三要结合实际学。全市公安机关要深入学习领会党的十九大对世情、国情、党情作出的科学判断,进一步明确新目标、新思路、新举措,使公安工作的奋斗目标与全面建成小康社会、建设世界名城的要求相适应,与全市人民过上更加美好生活的期待相匹配。(本站编辑 祝婷兰摘编)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统