当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 文卫
文卫
杭州市建委评出全市建设系统“最美建设人”
2017-11-16 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  11月15日,由杭州市城乡建设委员会和杭州市建设工会共同主办的杭州市“最美建设人”“最美建设集体”演讲会在市工人文化宫举行。

  获得“最美建设人”“最美建设集体”称号的各单位代表们向大家分享了一个个小故事,讲述了城市广大建设工作中不为人知的点点滴滴。他们当中有二十年如一日与垃圾和污水打交道的城市美容师、全身心扑在海绵城市建设的“海绵狂”、经受无数恶劣天气考验的市政突击班组、深夜前行在地下的地铁轨道“全科医生”等等。正是每一位城建人的默默奉献让这座城市变得更温暖更美好。城中村改造工作势如破竹,脏乱差成为记忆;“最多跑一次”改革便民利民,获赞无数;城市公租房“一站式”服务让老百姓“住有所居”“住有宜居”。

  在后峰会前亚运的建设窗口期,市建委号召全市建设系统广大干部职工向“最美建设人”“最美建设集体”学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,深化社会主义核心价值观主题实践活动,大力弘扬“最美”精神,当好新时代、新作为、新发展的排头兵,为加快城市国际化步伐,建设独特韵味别样精彩的世界名城作出新的贡献。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统