当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 文卫
文卫
最美“下沙湾” “金点子”颁奖
2017-11-15 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  在下沙,有杭州最美的东部湾。如何将东部湾沿江大道打造得让市民更喜欢,成为下沙的一张“金名片”?今年7月,杭州经济技术开发区管委会面向下沙中小学生征集“下沙湾”主题设计“金点子”,吸引了近10万人参与,最终,有30名学生的“金点子”脱颖而出。

  近日,“下沙湾”金点子征集举行颁奖典礼。在这次“下沙湾”主题设计“金点子”活动中,下沙各部门、学校、学生以及市民积极参与,出谋划策。有的建议沿江大道成为一条适合健身的健康大道,有小朋友希望能在沿江大道边上设置有社交、健身、聚会等功能的文化驿站,还有小朋友把沿江大道设计成一个有沙滩、花海、游艇码头的童话世界……据了解,此次征集不少“金点子”,已被下沙规划部门采纳写入规划方案。在以后的建设中,部分金点子将成为现实。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统