当前位置:政府信息公开
 >> 政府信息公开目录  >> 法规文件  >> 其他文件  >> 部门文件

索引号: 002489452/2017-163608 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2017-09-25
发布单位: 市经信委
关于组织申报2017年第二期信息化人才实训工程资助项目的通知
各区、县(市)经信局(发改经济局)、财政局,各有关单位:   
  为促进大学生就业,完善信息服务业人才培养体系,根据《杭州市人民政府办公厅关于实施杭州市“万名大学生创业实训工程”的指导意见》(杭政办函〔2008〕161号)与市信息办、市财政局《关于印发杭州市“万名大学生创业实训工程”信息化人才实训方案的通知》(杭信办〔2008〕38号)精神,决定开展2017年信息化人才实训工程资助项目申报。现将有关事项通知如下:  
  一、申报条件   
       1、实训资助对象为2016年、2017年高校毕业生,经信息化人才培训取得实训证书并已在杭州企业就业,并与用人单位签订不少于一年的劳动合同。 
       2.、资助申请单位应为经市经信委认定的国家电子信息产业基地实训中心。  
       3、.实训内容与资助金额按《杭州市“万名大学生创业实训工程”信息化人才实训方案》规定执行。 
  二、申报材料  
      1、杭州市信息化人才实训资助申请表(附件1)  
   2.、杭州市信息化人才实训学员清单(附件2) 
   3.、申请单位营业执照(复印件)  
   4.、实训费用发票(原件)  
      5.、参加社会保险凭证(复印件)  
      6.、学员实训证书(复印件)  
      7.、高校毕业证书(复印件)  
    8.、劳动合同(复印件,由申请资助的学员签名)  
      9.订单实训合同及备案回执(订单实训提供)   
  三、申报程序   
     请各申请单位于10月13日前将申报材料(一式二份)报就业企业所属各区、县(市)经信局、财政局审核,区、县(市)经信局、财政局以联合行文的形式将审核意见及2017年度信息化人才实训学员清单(附件2,同时报送电子档)于10月27前报送市经信委电子信息处。逾期不予受理。  
 市经信委联系人:鲁慧芳,电话:85257122,邮箱408616275@qq.com,地址:杭州市富春路188号市民中心A座1223室。  
 市财政局联系人:傅萌理,电话:87831034。

 附件1.doc杭州市信息化人才实训资助申请表 附件2.doc.杭州市信息化人才实训学员清单                                            



                                           杭州市经济和信息化委员会            杭州市财政局                                                                   
                                              2017年9月25日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统