当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 文卫
文卫
“菜篮子”趣味运动会举行
2017-11-10 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  为丰富广大职工和经营户文化生活、增强身体素质,展示全体职工和经营户良好的精神风貌,11月2日下午,杭州市市场开发服务有限公司党支部和工会举行了首届“菜篮子”趣味运动会,来自部室和各农贸市场的8支代表队、100余名职工和经营户参加了本届运动会。

  据了解,运动会设置了单脚火车跑、三人四足、袋鼠运瓜接力、背靠背夹球、跳长绳、拔河等六项趣味运动项目。运动员们身着统一的比赛服装,现场精彩不断、热闹非凡、趣味十足,加油声、欢呼声、喝彩声此起彼伏,不绝于耳。

  本次运动会恰逢十九大胜利闭幕之际,本着“展风采、益健康、促发展”的主题,旨在通过趣味体育竞技比赛,更进一步增强全体职工凝聚力、增强经营户向心力,以崭新的精神面貌投入到工作中去,构建和谐文明市场。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统