当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 文卫
文卫
杭州市最美儿童福利督导员和最美少年评选开始投票!
2017-10-26 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  在我们身边,有这样一群人:他们有的是孤儿,有的是事实无人抚养儿童,有贫困家庭重残、患重病和罕见病儿童,也有低保家庭儿童及困难家庭儿童。他们都被称为“困境儿童”,是同龄人里最需要关爱的一类孩子。

  他们特殊又普通,生活的不幸并没有打垮他们的生活,他们努力而自信地活着,享受每一天的阳光,微笑着迎接新的一天。

  杭州市关爱困境儿童五百工程等“520”系列活动——最美儿童福利督导员和最美少年评选征集自9月开始以来,收到了全市各区(县)市报送的数十位优秀儿童福利督导员和困境儿童。

  经过评审层层筛选,最后选出最美儿童福利督导员和最美少年候选人各15位,通过网络投票、专家评选,将从中产生10位最美儿童福利督导员和10位最美少年,并于2017年11月初公布评选结果。

  即日起,杭州市最美儿童福利督导员和最美少年评选网络投票正式开始,大家可以点击杭州日报官方微信下方“两美评选”键进入投票页面,可以看到所有候选人的简单事迹介绍,并为你心目中的两美投票。

  投票时间:即日起至2017年10月31日16:00。

  注意事项:每个ID每天限投一次,每一类别每次限投10票。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top