赵一德 省委常委 市委书记
马晓晖 副书记 政法委书记
张仲灿 常委 组织部部长
佟桂莉 常委 统战部部长
陈擎苍 常委 市纪委书记
戚哮虎 常委 宣传部部长
盛阅春 常委 萧山区委书记
许 明 常委 秘书长
戴建平 常委 常务副市长
毛溪浩 常委 余杭区委书记
姚 峰 常委 副市长
刘国洪 常委 副市长
刘德生 常委 副市长
当前位置:
首页
 >> 透视党委  >> 党委领导  >> 叶寒冰 常委 公安局局长  >> 重要活动
重要活动
徐立毅检查全市安保维稳工作
2017-10-24 作者: 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  10月23日下午,市长徐立毅专程检查全市安保维稳工作。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕省市决策部署,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,以决战决胜的姿态,以善始善终的要求,切实打好十九大安保维稳硬仗,全力确保城市安全稳定和谐,向党和人民交出一份出色的安保“杭州答卷”。马晓晖、叶寒冰参加。

  走进市公安局指挥中心,徐立毅与正在值班值守的公安干警握手问好,为他们坚守岗位、尽职履责、连续作战的奉献精神致谢和点赞:“大家辛苦了!希望你们再接再厉、善始善终,确保圆满完成保稳定、护安全、促和谐的各项任务。”他认真观看警务实战化融合应用演示,现场视频连线各联勤指挥部,详细了解全市安保维稳工作进展情况。徐立毅指出,在各级党委政府的高度重视下,在公安、维稳、信访各战线的协同努力下,十九大期间全市安保维稳工作抓得细、抓得实、抓得准,各项工作职责、管控措施落实到位,有力保障了全市社会大局的安全、和谐、稳定,值得充分肯定。

  随后,徐立毅主持召开座谈会,听取市公安局、维稳办和信访局工作汇报。他强调,当前十九大安保维稳工作已进入决战决胜的关键阶段,各级各部门要切实提高政治站位、展现忠诚担当,做到一抓到底、一事不漏,凝聚起决战决胜的更强合力,全力打赢十九大安保维稳这场硬仗。要运用物联网、大数据等先进技术手段,强化预警监测与分析摸排,对重点领域、风险点进行重点排查,将矛盾和风险化解在萌芽阶段。要严格落实岗位责任,推动监管中心下移,加强对重要活动、重要场所、重要区域的安全防控,全力做到万无一失,切实保障人民群众生命财产安全。各级领导干部切实负起责任,市级部门加强检查督查,严格执行值班备勤、情况报告制度,落实落细网格化管理措施,确保全市社会面治安秩序平安稳定。

  马晓晖要求,各级各部门要以最高标准抓好各项工作,以最严要求落实安保措施,以最强措施堵塞安全漏洞,以最严纪律维护社会面稳定,牢牢把握我市安保维稳工作主动权,织密社会治安立体防控网,坚决完成十九大安保维稳这项重大政治任务。(本站编辑 祝婷兰摘编)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统