当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 每日头条
每日头条
赵一德赴市公安局专题调研维稳安保工作
2017-10-16 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  10月15日上午,省委常委、市委书记赵一德赴市公安局专题调研维稳安保工作。他强调,平安创建硬仗是我市今年必须打好的“六场硬仗”之一。全市公安机关和广大公安干警要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面贯彻落实中央和省、市委决策部署,坚持思想高境界、目标高标准、工作高水平、队伍高素质,全力打好平安创建硬仗,着力营造安定祥和的社会环境,以优异成绩和良好氛围迎接党的十九大胜利召开。

  叶寒冰、许明参加。

  赵一德一行首先来到市公安局江干分局联勤指挥部,与正在执勤的公安干警一一握手,向他们表示慰问,并听取部分重点目标安全保卫情况汇报。他说,做好维稳安保工作,必须坚持防控在先。要坚持人防物防技防一体推进,充分利用大数据、云计算、人工智能等新技术,着力提升安保维稳工作的预见性、精准性、高效性。

  在市公安局指挥中心,赵一德视频连线各公安分局和有关警种单位,听取维稳安保工作汇报。他指出,全市广大公安干警为人民安全、城市和谐恪尽职守,无怨无悔,为平安杭州建设作出了重要贡献。党的十九大召开在即,希望大家守岗有责、守岗负责、守岗尽责,以更强的担当、更严的作风、更细的工作,进一步做好保稳定、护安全、促和谐各项工作,切实维护社会大局和谐稳定。

  随后,赵一德主持召开座谈会,听取市公安局工作汇报。他在充分肯定前一段公安工作后指出,打好平安创建硬仗,全市公安机关和广大公安干警是中坚力量。要深入学习贯彻习近平总书记关于平安中国的重要论述,坚决落实中央和省、市委各项决策部署,把平安护航十九大作为重大政治任务,提高政治站位、展现忠诚担当,从严从实从细落实安保措施,确保实现“六个不”目标,以杭州的平安稳定支持全国的平安稳定。要进一步加强思想政治和暖警爱警工作,坚决防止厌战情绪、麻痹思想,让广大干警以饱满的精神、昂扬的斗志做好工作。要进一步加强矛盾隐患风险排查化解和分析研判工作,切实提高预测预警预防能力,坚决守好杭州阵地。要进一步加强督导检查工作,及时发现问题、解决问题,最大限度补齐短板、堵塞漏洞,以严密扎实的工作夯实全市和谐稳定的基础。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统