当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 会议
会议
市委宣传部召开部务(扩大)会议
2017-01-09 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  1月6日,市委宣传部召开部务(扩大)会议,传达学习贯彻市委十一届十三次全会精神。市委常委、宣传部长翁卫军主持会议并讲话。

  会议指出,市委十一届十三次全会是杭州站在“后峰会、前亚运”新起点,走在加快城市国际化新长征路上的大背景下召开的一次重要会议。全会全面贯彻党的十八届六中全会、中央经济工作会议和省委全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,吹响了当好全省干在实处走在前列勇立潮头排头兵的新号角,绘就了建设独具韵味、别样精彩的世界名城的新蓝图,对坚持文化为魂,提升文化软实力提出了一系列新要求、新部署、新任务,为做好新形势下全市宣传思想文化工作明确了方向、提供了遵循。

  会议强调,学习好、宣传好、贯彻好市委全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全市宣传文化系统要统一思想、提高认识,充分认清全会的重大意义,清醒认识宣传思想文化工作的目标定位和重大使命,始终将市委全会精神作为行动纲领和工作指南。要认真学习、深刻领会,第一时间层层传达学习全会精神,准确把握改革方向和创新路径,找准工作着力点和落脚点,不断推动宣传思想文化工作开创新局面。要抓好宣传、营造氛围,统筹推进理论宣传、新闻宣传、网络宣传和文艺宣传,迅速掀起高潮、形成声势,为全会重大决策部署落地生效鸣锣开道。要全面贯彻、再创佳绩,突出中国特色社会主义和中国梦主题,突出迎接宣传贯彻党的十九大主线,突出稳中求进工作总基调,以高度的文化自信和文化自觉,打响东方文化品牌,繁荣发展文化事业,打造国际文化创意中心,提升城市文明素质和水平,做强“网上正能量杭州样本”品牌,打好意识形态主动仗,实现宣传思想文化工作在高起点上新发展,以优异成绩迎接党的十九大和省第十四次党代会、市第十二次党代会召开。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统